Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Jetta 1K Wvwzzz1Kz7M113272 Выскакивает Ошибка По J808 Соответственно Авто Перестает Реагировать На Педаль Газа (Решено)

URS
Рекомендованные сообщения

День добрый коллеги,имеем вышеуказанный автомобиль с завидной периодичностью выскакивает ошибка по J808 соответственно авто перестает реагировать на педаль газа ну и неедит,все возможные процедуры предлагаемые VAS проходит машинка уезжает но ошибка все равно вылазит.Отсюда вопрос:

1.На данный момент проведу мойку всех заслонок доступных на впускном коллекторе.

2.Есть ли смысл раскрывать полностью заслонку J808 чтоб помыть еще и в нутри.

3.Насколько часто этот блочек проходит замену.

4.Есть ли смысл трясти проводку.

post-14599-0-22926400-1365236604_thumb.jpg

post-14599-0-26113500-1365236620_thumb.jpg

post-14599-0-77727900-1365236833_thumb.jpg

post-14599-0-24672000-1365238214_thumb.jpg

Изменено пользователем URS

Ладно видно выходной парни отдыхают,в общем отмыл очистил все заслонки,кроме воздушных(дня не хватит снимать),отправил кататся посмотрим но чую эпопея только начинается.Модератора пока прошу темку не закрывать.

Сёдня выходной

завтра покумекаю на работе

посмотрел

я так понимаю "недостоверный сигнал"?

-либо моторчик либо потенциометр

меняется ЧАСТО, неоднократно были прецеденты

стоит недорого

регулирует соотношение расхода воздуха между компрессором и турбиной

по загрязнению отказов - вроде все приёмщики говорят - не было

думаю тупо замена

и адаптация

бонус - 5 января 12 года пробег на этой джетте был 165 000 км

Изменено пользователем Фаэтон

Спасибо уважаемый по все видимости еще буду с ней боротся,после мойки всех элементов все равно шел сбой адаптации отказ ЭБУ,но на тесте работает нормально,ладно время покажет

Отказ в адаптации в ведомых функциях,запускаю процесс сначала дросель адаптируется нормально,потом запустить двигатель далее идет адаптация воздушной заслонки пару минут мычит(я про VAS)потом хлоп адаптация отменена отклонено ЭБУ(блин дословно непомню уже дома все материалы на работе)

Изменено пользователем URS

если адаптация в отказе,пробуй другую заслонку. были подобные трахи на туранах, в итоге замена заслонки и ремонт нагнетателя. ибо при адаптации на заведенном смотрится изменение давления на впуске и если не уложились в заданные пределы, то идем нах. где-то так.

• 2 недели спустя...

После процедур помойки всех заслонок вроде ездит нормально папелац,впринципе направление дальнейших действий понятно если опять обратится.Всем спасибо я думаю тему можно прикрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...