Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Иммо Ford Focus Ii Замена Psm

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Вопрос к знатокам. Имеется Ford Focus II 2007г.в. после аварии. Владелец заменил на нем блок PSM, потому что он пострадал. Данные скандока с нового блока прилагаю.

Фото старого блока тоже прилагаю. Хочу спросить, можно ли с него выпаять flash и запаять в новый? Потому что ИММО заблокировал запуск. Если нужно сделаю фото под лупой.

Clients RUS.pdf

post-29816-0-17562800-1357882748_thumb.jpg

post-29816-0-79040100-1357882765_thumb.jpg

post-29816-0-63603300-1357882778_thumb.jpg

Изменено пользователем mednik

Нужно привязывать новый блок, а где взять код? И еще он под автомат и 2х литровый дв. Стоит механника, дв.1,8L. Если есть какие другие варианты, подскажите. Буду весьма благодарен!

IC.pdf

Ну с привязкой проблема решается, а вот то что калибровки с другого блока ( и по объему и по типу трансмисси) это конечно несколько сложнее... Есть чем прочитать рабочий блок?

Придется наверное покупать модуль для combiloader "Ford Visteon", смотрю 411 блок в нем заявлен. Только там написано -

Программирование ЭБУ программой с несоответствующим VIN может привести к необходимости перепрограммирования ЭБУ с использованием интерфейса BDM.

Вот и думаю насчет перепайки Flash.

Подскажите кто уже работал в ChiptunerPro, есть ли возможность сохранять прошивку в декрипте или в комбике или везде только крипт у них? Я к чему спросил вин как там менять? Средствами редактора или загрузчика. Не могу определиться, брать мне эти модули или нет?

Не сочтите за флуд и заранее спасибо!

а я думаю, проблема.. но надо фото.

на Фиесте пробовал поменять блок, поставив от машины на год моложе. Отличался всего одной цифрой. При вскрытии обнаружилось, что набор обвеса и логики совсем другой..

Мои то какие действия дальнейшие, если новый блок подходит? Блок вечером сфоткаю, модуль сейчас проплачу, только sanselock придется подождать. Заказал в эксаком, через неделю мож придет. Искать сток с этой комплектацией и править? А то я на Вы пока с такими вопросами. ИММО в моторнике только VIN проверяет?

На новом если память не изменяет тоже 411 блок.

Новый блок можно пока привязать. (По любому это надо для чтения записи). По идее должен начать заводиться. Сток найду и если что комплектацию поправлю. Иммо на Фокусе в панели. VIN моторного ему без разницы.

Ага, начало прояснятся. А как с этим быть - P1260 Theft Detected, Vehicle Immobilized? Или это потому что блок не привязан?

На С-максе менял блок, тоже вистеон, только разьем вертикально на плате стоял, флеш и проц такие же на вид. Когда ставил новый блок с экзиста просто перепаял миросхему еепром, машина завелась но чек горел из-за непрописанного вина, хотел поменять флеш , но получил труп, хотя процы на январях перепаивал, все работало, значит с пайкой проблем нет, видимо с обратной стороны платы поотваливаль мелкие элементы, потом на столе находил. Нашел блок с разборки, на нем поменял еепром, машина завелась, и чек не горит, хотя вин другой прописан, и кстати с разборки блок был от двухлитрового фокуса, а С-макс был 1.8 все работает как на родном блоке.

Всем спасибо большое! Блок привязали. Авто завели, дальше замена прошивки будет. Фото нового блока, который поставили прилагаю.

post-29816-0-90019800-1357920400_thumb.png

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Машину уже два раза продали). Можно закрыть тему. Проблема решена с помощью ScanDoc, CombiLoader и при поддержке Андрея (skilful). Всем Удачи в работе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...