Вы чего думаете про мой конкретный вопрос?
Вы владелец авто?
Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Отправлено 20 November 2020 - 17:42
Вы чего думаете про мой конкретный вопрос?
Вы владелец авто?
Отправлено 20 November 2020 - 19:41
Если 4-х проводной, например - 1952 NGK подогрев 4.5Ом
Спасбо! Обратите внимание, на самом деле 1952 NGK OZA624-E4, сопротиление 6 Ом
Универсальный ставьте, от 2.5 ома ЭБУ сгорит.
Благодарю!
Отправлено 20 November 2020 - 21:31
Качество и расход топлива, нах, как заложено заводом-изготовителем. Именно поэтому и ставил эмулятор, а не кривые прошивки. Для этого требуются оба ДК1 и ДК2 в рабочем состоянии. Авто Фольксваген, двигатель 1,6BSE/
По спецификации сопротивление подогревателя ДК2 - 4,5 Ом. Сигнальный провод по этому датчику идет с эмулятора. Катализатор удален. Есть в наличии датчик с сопротивлением 2,7 ом. Стоит такой пробовать? Эбу плохо не станет?
Не бывает не кривых прошивок. Не понятно что-ли? ДК2 - участвует в смесеобразовании.
Сударь, а к чему все эти понты про истину завода изготовителя и рукожопых калибровщиков, по твоему мнению???
Ребята, стоит эмулятор и два рабочих датчика. Двигатель работает на заводской прошивке. Расход на трассе 5,6-6,2 в городе 8,2-9 литров. Нахера мне шиться? Спросил про замену второго датчика на универсальный или старенький, чтобы съэкономить. Вы чего думаете про мой конкретный вопрос?
Если один х....й ты, занялся кроиловом. А почему бы не поставить то, что предусмотрено заводом изготовителем? Т.е. кривые прошивки - это кривые прошивки, а кривой датчик не от завода изготовителя - это нормальный датчик, потому-что ты так решил, от того, что тебе надо сэкономить??? Бляяядь, да ну нах...й - вы откуда такие берётесь?
А про конкретный вопрос, уже большинство подумали, но не решились сказать - "идите вы дяденька лесом, со своими амбициями и невежеством".
Дмитрий, не выражайтесь
Сообщение отредактировал Vivater: 23 November 2020 - 08:28
оптимизация сообщений
Отправлено 22 November 2020 - 08:57
dvk1000 , Не увидел ответа на вопрос
Вы владелец авто?