Сообщение отредактировал kutun: 10 July 2010 - 16:18

Audi A4 2.0 Tfsi Двиг. Bfg
Отправлено 10 July 2010 - 12:33
Отправлено 10 July 2010 - 16:20
Эти данные надо смотреть в зльзе.
спасибо! догадываюсь что в эльзе но у меня ее нет! если есть то подскажите а если нет то че флудить!
Отправлено 10 July 2010 - 17:49
Отправлено 10 July 2010 - 19:31
это не флуд.спасибо! догадываюсь что в эльзе но у меня ее нет! если есть то подскажите а если нет то че флудить!
Кто же Вас знает... если Вы спрашиваете то значит не знаете где искать.
А если знаете то почему не обзаведетесь нужной информацией?
ленитесь!?
Какие действия Вы предприняли в связи с единственной Вами упомянутой ошибкой?
кстати.... а Вы ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЧИТАЛИ?
не вижу соблюдения п. 3, 4, 5, 6, 7, 10, а также того что написано после 14 пункта!
Сообщение отредактировал MAIKLE: 10 July 2010 - 19:47
Даже после того как по 12 часов в день в них ковыряюсь!
Отправлено 10 July 2010 - 20:38
всем доброго времени суток! подскажите кто знает фактический расход воздуха на- извините! ошибса двигатель BPG
я не прошу помоч починить авто,а только вежливо задал вопрос о интересуемом меня фактическом параметре,так как он сильно отличаетса от указаного в оф.версии бош изи троник на котором я работаю ,и знаю что бош тоже иногда допускает ошибки в своих инфо базах.сервис у нас новый и пока только встает на ноги и денег на покупку оф.версии эльзы пока нет,а ломаное и скаченое это извените! если не помните- на эту тему есть законы! поэтому и прошу если у кого есть инфа- дайте пожалуйста, а если нет или жаба давит то и нечево в теме трепатса идите в пивную для трепа. а по поводу пунктов то жалоб у клиента нет! но есть мое желание разобратса в не состыковке между имеющейся информацией и фактикой.
Отправлено 10 July 2010 - 21:48
Если нет жалобы=проблемы то это не диагностика а .... что-то другое.
Не Вижу в этой темме полезного и познавательного для остальных.
Тему закрываю.
А автору за несоблюдение ПРАВИЛ и невежливость ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Сообщение отредактировал MAIKLE: 10 July 2010 - 21:57
Даже после того как по 12 часов в день в них ковыряюсь!