Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Kia Praid Meg17.9.8 1.6 Gdi

Featured Replies

Опубликовано:

Всё, разобрался..

Юра, это ты меня сбаламутил.

Фото, которое выкладывал Игорь, действительно верно, просто на него не влазят верхние пины бсл-портов..

А вот твоё от другого блока !!! Тебя развели, бл..! Них там не джедай у тебя был.

Так что, Игорь, спасибо за распин ! Будем пробовать.

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Это блок который я вскрыл, посмотрел на него и обратно закрыл. В другой конторе долго бились с ним и нихрена у них не вышло. Попросили клиента спросить у меня, не залочил ли я этот блок :tease: Писал уже про это. Алинтех молчит про него. Машины такие в Кессе есть но вкладки не активны или открывают 17.9.11(12)

Еще раз пишу МАШИНА ИЗ КОРЕИ

ЗЫ я сам его с машины снимал, разбирал и фотографировал. Так кто кого развел то?

Хюндай Аванте 2011 MED17.9.8 1.6 140 лс МТ фото.rar

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

А мы то про тёзков моих !!! Твоё это делается спокойно, по ходу ! Почему они там и ты не смогли, х\з !

Опубликовано:

Давай распин и подключение на мой блок.

Опубликовано:

Ты меня !!! Ибор тема про ДЖЕДАЕВ !!!

А твой нихрена не джедай !!! И нахрена ты про него сюда вставил тогда ?

))))

Клянус, в натуре, блйадем буду, привези блок, сделаем !

А нафига тебе точки, ежели тебе их паять в лом ? )))))

Завтра дам тебе подключение.

Опубликовано:

Да нет, судя по названию ЭБУ именно MED17 это Джидай ибо "D" это есть не что иное как Direkteinspritzungen, а вот MEG17 это что-то с системой подъема клапанов связано.

А так то он зовется MEDG 17.9.8 Там и непосредственный впрыск и изменяемая величина подъема клапанов.

Опубликовано:

Поддерживаю вопрос.

на прошлой неделе 4 Велостера приезжали...Сильно расстроились...

Велостеров у нас бывает два.

Один с "Гаммой" 1.6л атмосферник - там старый добрый Bosch ME17.9.11.(1)(12) для СНГ таких подавляющее большинство у нас.

Второй 1.6GDI там Bosch MED 17.9.8 Это для внутреннего рынка кореи, штатов и т.д. Джидаи в принципе они к нам официально не поставляют. Условия эксплуатации не те.

И есть еще турбовый джидай. Там Bosch MEDG 17.х.х правда пока он сильно не торгуется

Опубликовано:

У меня обращались именно MEDG 17.9.8. Меня интересовало подключение именно по ним.

Короче, правильнее было всем писать в своих темах.

А то открыли одну из трёх, и получилась путаница и бардак.

Турбин вроде там не было, Сань.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго! Просится kia Ceed 2013 1.6GDI 129hp. Интересно какой всётаки блок там стоит и делаются ли они вообще на сегодня. Человек жалуется на дикую тупость авто, пробег 7000км.))) Машину еще не видел.

Опубликовано:

Всем доброго! Просится kia Ceed 2013 1.6GDI 129hp. Интересно какой всётаки блок там стоит и делаются ли они вообще на сегодня. Человек жалуется на дикую тупость авто, пробег 7000км.))) Машину еще не видел.

129hp - что это??? Если лошадинные силы, то вряд ли авто с GDI, у меня товарищ на такой ездит новый кузов 2013г, и в ней как раз ДВС 130 л.с., т.к. у GDI-140л.с..

Если авто привезен из кореи (аванта, форте, велостер- в них во всех такие стоят на 1,6), то в нем скорее всего стоит MEDG 17.9.8., пытался прочитать данный блок мультифлэшером не получилось, автомобиль KIA Forte. В нем существует схема сброса и сделать его получиться, если отправить данный блок разработчику.... Пока не видел тем, что кому то удалось сделать данный блок

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

уже давно все есть

CMDFLASH

12 Apr 2013 V3.2.0.122

post-19572-0-01019700-1393264646_thumb.jpg

Опубликовано:

Кесс делает эти блоки? Или мультифлешер от Ромика?

В к-таге с какой версии пошло?

Опубликовано:

Девайс 550. С какой версии не в курсе.

Опубликовано:

В к-таге с какой версии пошло?

К таг с version 1.99 25 October 2013

Кесс не делает и на сегодня, даже с модулем трикор.Уже ругался с алинтехом

Опубликовано:

Мультифлэшер ромика тож пока не делает. Он купил себе такой блок (топлиник) на опыты, но пока информации нет. Я пробовал читать свой блок, но чтение сваливается на 30 -50%, схема сброса срабатывает!!!!

igor_d

Скиньте подключение к плате плиз в личку

Опубликовано:

Мультифлешер делает этот блок. Сегодня была вычитана прошивка с Veloster GDI, оказался TPROT10. Подключение по картинке из k-tag.

Опубликовано:

Коллеги, выложите сюда "подключку" с k-tag.

Опубликовано:
http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/730682121.png
Опубликовано:

Вот картинки из к-таг

post-67090-0-29838900-1394091897_thumb.jpg

post-67090-0-69701000-1394091915_thumb.png

Опубликовано:

Подскажите, что такое CNF1, я пропустил, похоже?

Опубликовано:

Подскажите распин подойдет для хундая?

один БОШ, другой Сименс. Как он подойдет?

Подскажите, что такое CNF1, я пропустил, похоже?

CNF1 это подтяжка +5V

Вспомните СТ10 на М73 к примеру. для перевода в бут, мы резистор со 104 лапы переносим на 105. Т.Е на 104 подаем землю через резистор, а на 105 таким образом подаем +5V.

Тут резистор не переносится, а сразу подается +5V с загрузчика. У всех импортных флешеров есть этот выход и в справках они его обозначают как CNF1

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера прочитал такой блок мультифлэшером Ромика, бес проблем по мануалу К-таг. CNF1- подключал через 2,2 кОм как на фотке во вложении, остальные точки подключения берем из К-таг.

post-67090-0-47988700-1399988536_thumb.jpg

Изменено пользователем s.v.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Парни никак не могу прочитать такой блок. Veloster 1.6 T-gdi 2012 MEDG17.9.8. Ори Ктаг говорит проверьте подключение, мультик пароль вытянул без бута, с бутом нет ответа. Разные варианты бутов пробовал, как в ктаг, как на последней картинке. в чем секрет?

post-13118-0-14951900-1432641923_thumb.jpeg

post-13118-0-11146900-1432641947_thumb.jpeg

Опубликовано:

Вот, такая же ситуевина, пароль вытянул,  через бут не может прочитать

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.