Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Sid208 Transit (Решено)

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Есть у кого блок такой вскрытый ?

Или фото в хорошем качестве ?

У меня в водичке купался... Есть подозрение, что пары детальков не хватает..

Или может есть дохлый блок такой, но не купавшийся..

СаняЖД, к сожалению помочь Тебе с фото не могу...есть Boxer с таким ЭБУ на чиповку, но он приедет, когда я буду готов.

Может быть выложиш фото такого SID208 (плата + разъёмы)

До сих пор не могу выяснить какой там процессор, точки Boot и распин питания....

Зачем ему такая схема, тут внутрянка надо

Там распиновка есть

Изменено пользователем Webmen

СаняЖД, к сожалению помочь Тебе с фото не могу...есть Boxer с таким ЭБУ на чиповку, но он приедет, когда я буду готов.

Может быть выложиш фото такого SID208 (плата + разъёмы)

До сих пор не могу выяснить какой там процессор, точки Boot и распин питания....

Там трикор ТС1797, вот распин с к-тага.

post-18788-0-86195000-1377445399_thumb.jpeg

post-18788-0-76233600-1377445410_thumb.jpeg

post-18788-0-50761600-1377445419_thumb.jpeg

А в кесс2 по диагнозе заявлен.

Через резистор на +3.3 вольта нужно подсоеденить.

Тоже бут пин, но на + питания проца подтягивается а не к массе.

Изменено пользователем tsvet

Это не бут пин а наоборот скорее, подтягивание того, что подтянуто к минусу, к плюсу..

А распиновку я действительно просил у Webmena сегодня.. Ибо надо разбираться с управлением форсами.. Ошибка висит по их силовым цепям..

Изменено пользователем СаняЖД
  • 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...