Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен диагност на работу в ХМАО

Featured Replies

Опубликовано:
Ищу диагноста как минимум с базовыми знаниями и не нулевым опытом. Возможно до обучение осцилографии, чиптюнинг, ГБО. Тех. поддержка. Можно вдвоём по вахте. Помощник по слесарке будет не лишним. С Донбасса и с финансовыми трудностями возможна мат. поддержка на первое время.

Территориально г. Когалым Ханты Манский автономный округ. СТО на два машиноместа, с центральным отоплением. Оборудование на уровне, при необходимости пополняется без вопросов. Клиентура наработана, в том числе и организации по без налу. Вопрос о зарплате зависит от поворотливости самого диагноста, ориентировочно от 50 000 р и есно зависит от выработки.

тел. +79224204444

post-33379-0-58969200-1436960334_thumb.jpg

post-33379-0-97107300-1436960331_thumb.jpg

post-33379-0-13277800-1436960329_thumb.jpg

Опубликовано:

Смотрю Андрюха, в Когалыме , без меня не справляется)))) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем artur222

Опубликовано:

есть у меня товарищ, попробую предложить - вдруг захочет. раньше в местном  лада центре диагностом работал,

Опубликовано:

Если первый пост внимательно прочитать, там будет ответ.

Опубликовано:

Можно вдвоём по вахте.

Это как, и на сколько по времени вахта?

Какой парк авто?

Опубликовано:
  • Автор

В идеале бы на постоянку и ответственного. По вахте это как со сменщиком договоритесь. Один из местных работает по месяцу и есть желание на свободный месяц поработать, опыт есть. Авто разные. С организаций по договорам в приоритете.

Опубликовано:

Здравствуйте, меня интересует данная возможность. Опыт работы в основном с иномарками, в основном с премиум европейцами , но так же и с русскими. Есть свое оборудование (сканеры. мотор-тестер). Что с проживанием? На сколько я знаю - снимать жилье в ХМАО очень дорого. 

Опубликовано:
  • Автор

Смотря какую, сейчас цены малость спали. Именно в этом городе снимаем не далеко за 18  двушку. В моём городе дочка с зятем с Макеевки уже год то однушку за 15, сейчас трёшку нашли за 10 + ком.

Опубликовано:
  • Автор

Подьёмника нет, пневмодомкрат.  Если полностью самостоятельно то 60%.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос решился. Обратилось даже больше, чем ожидал за такой короткий срок. Подобрались опытный мастер с хорошим опытом и начинающий с большим желанием работать и обучатся.
Будет желание отпишутся позже сами. Спасибо за внимание.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Виталь привет!!Ну что там как у тебя диагносты трудятся?Мож нужен еще кто нить?

Опубликовано:
  • Автор

Привет. Нужен. Начинающий оказался довольно способным и с неплохими заделами по теории и главное желанием работать и познавать. А вот про кого думал, что опытный ... не его это.

Опубликовано:

Звонил вам, телефон не отвечает.

Как можно связаться?

Опубликовано:
  • Автор

Извиняюсь, номер в подписи старый и не всегда со мной. Поправил номера. Можно в скайп, у компа с обеда до позднего ночера.

Опубликовано:

Сколько разница с московским?

до скольки можно по скайпу звонить?

Опубликовано:

Там же написано от...  Как работать будешь, столько и получишь!

Опубликовано:
  • Автор

для Когалыма з\п маловата

Боюсь, что слухи о северных зарплатах преувеличены.)

"Мама тут на севере деньги гребут лопатой, вышли мне 700 рублей на лопату."

Даже в организациях "оптимизируют" расходы и за красивые глазки и просто присутствие на рабочем месте мешками не выдают.

А так если уверены и гарантируете, что сможете влёт диагностировать, в том числе и ГБО, а не ходить с умным видом вокруг одной машины полдня с не гарантированным результатом могу гарантировать зарплату в несколько раз больше.

Но она однозначно не будет больше, чем выручка СТО.

К лету ещё расширятся будем, опять Спец нужен будет. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.