Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Камеры и системы видеонаблюдения

Featured Replies

Опубликовано:

В общем решил пока здесь создать. Я думаю если интересно будет - модеры оформят по уму.

Я в течении года уже второй раз обжигаюсь на том что люди уезжают так сказать - тогда когда этого делать не стоило бы.

Давно мучает вопрос о установке системы видеонаблюдения в боксе и на территории. Смотрел китайщину - в районе 20т.р. без жесткого диска. В общем сумма не велика - но стоит ли оно того?

Давайте соберем опыт и знания по этой теме. Кто чем пользуется, какие решения есть? Цены, способы монтажа. Качество и надежность.

Вот в соседней теме уже появились зачатки обсуждения. 

Опубликовано:
  • Автор
пока цитатами из соседней темы скопировал посты

Повезло с региком.
Что за люди пошли....ну видел же поросёнок что наделал, нет сбежал.
Трясся потом, сто пудово и ждал прокатит или нет.  :blush:

У меня у ворот вебка копеечная, все говорили сдохнет в мороз, третий год пошёл а ей хоть бы хны...
Рублей 300 вроде стоит. И IP камера тоже четвёртый год, тоже комнатная (от ноля до +40 диапазон)
пашет по барабану. А морозики у нас под полтишок бывают, и не вырубились не разу.
Так что не надо париться с уличными, став копеечную и вперёд.

webcamxp еще есть, он платный, но как-бы крэки... удобен тем что может транслировать по сети, и клиенты есть в том числе и под андроид, а для других компов так и вообще вэб-интерфейс. 

блин, всё никак не накоплю денег на хоть какую систему наблюдения. пока стоитг рубо говоря "видеоглазок" на парковку, который вещает через передатчик в ТВ диапазоне в радиусе наверно метров ну до 100. окружающие довольны - соседи видят свои машины, охрана в соседней организации видит свой забор и подъезжающее начальство ;) но стоит это дело и записывать - пару раз менты приходили на предмет воровства в соседней общаге - а у нас и нету ничерта :(

дома на тв-тюнер принимаю. знаю что низя, но вещанию не мешаю вроде. 

У меня по движению пишет, отдельный винт на терабайт.
Не представляете как меняется поведение клиентов как увидят что их пишут.
Сразу такие все порядочные и вежливые  :give_rose:
Прога выложенная выше минимально(из всего перепробованного годами)грузит систему.
У меня AMD четырёхядерный, четыре камеры работают и я на этом же компе
диагностику делаю и в инете юзаю.
С другими не тащил комп, хотя есть фришные проги  намного удобнее.
У меня сосед "музыку" чинит так он от этой тащится http://www.kodos.ru/distribution/free-globoss/
Я пробовал но у меня камера D Link DCS 2103 , а она не хочет с ней дружить.
В этой просмотр "истории" очень удобен.
Вообще тему наверное надо создавать а то до бана видно недалеко......

Опубликовано:

Пользовался 8 канальным регистратором DVR не помню марку (позже напишу), внутри встроен двд пишущий привод, подключение 4 ндд идешных, через переходник ставил саташные, встроенная сетевушка и прочие дела - архив на 3 месяца и зависит только от объемов винтов. 

Два года  как пользуюсь 8 канальным регистратором Keno. Он уже на саташные винты, встроенная сетевуха, доступ через андроидное приложение, айосовое, с компа - через доступ P2P, т.е. без статического айпи адреса. С сетевухи регика патчкордом до мтсного роутера с симкой. Удобно мониторить обстановку в боксе из любой точки где есть интернет.

Камеры обычные аналоговые. Две цветные, остальные ч/б. Не перекрытых мест снаружи нет - стоит 3 штуки. Внутри 4 камеры, все направлены на автомобиль. Очень удобно.

Сейчас есть ipшные камеры, но ценники сейчас конские из-за курса.

Кинул скринов с камер, когда сильно распаясываются и устраивают стоянку. Тогда распечатываю скрины и требую от правления гаражей оплатить несанкционированную платную стоянку на моей территории, денег конечно не дают, но машины больше не ставят :)

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Пользовался 8 канальным регистратором DVR не помню марку (позже напишу), внутри встроен двд пишущий привод, подключение 4 ндд идешных, через переходник ставил саташные, встроенная сетевушка и прочие дела - архив на 3 месяца и зависит только от объемов винтов. 

Два года  как пользуюсь 8 канальным регистратором Keno. Он уже на саташные винты, встроенная сетевуха, доступ через андроидное приложение, айосовое, с компа - через доступ P2P, т.е. без статического айпи адреса. С сетевухи регика патчкордом до мтсного роутера с симкой. Удобно мониторить обстановку в боксе из любой точки где есть интернет.

Камеры обычные аналоговые. Две цветные, остальные ч/б. Не перекрытых мест снаружи нет - стоит 3 штуки. Внутри 4 камеры, все направлены на автомобиль. Очень удобно.

Сейчас есть ipшные камеры, но ценники сейчас конские из-за курса.

Кинул скринов с камер, когда сильно распаясываются и устраивают стоянку  распечатываю и требую от правление гараже оплатить несанкционированную платную стоянку на моей территории, денег конечно не дают, но машины больше не ставят :)

интересны модели камер и регистратора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.