Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к содержимому

АPC Pro программа поддержки APC АДАКТ для чип-тюнеров

Volvo XC90


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 sergey7011

sergey7011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Город:Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 February 2010 - 17:02

Читайте правила раздела и заполняйте данные о машине нормально!
Иначе тему закрою.

Volvo XC90 компьютер не связывается с мозгами АБС, хотя поначалу связывался и выдавал ошибки;

ВСМ-0139Pressure build-up vaIve,servo unit. Signal outside its permitted range.ВСМ-0052Control module. Internal fault. ВСМ-0111Communication between control modules. Check of the steering angle sensor tolerances has not been run. ВСМ-0148Communication between control modules. Faulty configuration ID. ВСМ-0139Pressure build-up valve.servo unit. Signal outside its permitted range. ВСМ-0074Hydraulic valves. Faulty signal. ВСМ-0052Control module. Internal fault. ВСМ-0072Pump motor. Mechanical fault. ВСМ-0148Communication between control modules. Faulty configuration ID. ВСМ-0115Communication between control modules. Communication with the steering angle sensor. Signal missing.

После удаления ошибок и тест-драйва 4 ошибки возникали вновь.



BCM-0139Pressure build-up valve, servo unit. Signal outside its permitted range.; Клапан наращивания давления, единица сервомотора. Сигнал вне его разрешенного диапазона. BCM-0074Hydraulic valves. Faulty signal.; Гидравлические клапаны. Дефектный сигнал. BCM-0052Control module. Internal fault.; Управляющий модуль. Внутренняя неисправность. BCM-0070Power supply for the pump motor. Faulty signal.; Электропитание для двигателя насоса. Дефектный сигнал.

На предложение решить задачу заменой всего блока с мозгами клиент согласился.

Но вот вопрос; как произвести адаптацию нового блока, и требуется ли она для модели 2004 ?

ВИН-код  YV1CZ91H441116257двигатель 2Л  B6294T



Перенесу тему и устное предупреждение! Не создавайте темы в чужой теме!
Создавайте свой!

Сообщение отредактировал Sensej: 18 February 2010 - 19:13


#2 ELK

ELK

    electric

  • Доверенные пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • Город:LV Liepaja
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 February 2010 - 21:19

Судя по ошибкам, у вас на машине не АБС а система DSTC.
Порядок замени нового блока управления ABS (DSTC)такой- после установки его надо програмиролвать, так как с завода он идёт пустой. Тоесть без программи обеспечения в нём. Постовляется только железо. Просле установки его на машину, подключается дилерская станция Вида, с сервера в Швецарии закачивается софт и перегоняется на машину. После этого система ещо калибрируется. Так что боюсь, что у вас не будет технических средств для установки нового блока.
Возможность запрограмирования нового блока другими средствами мне не известен.
Что касается установки б\у блока. Не особенно я уверен, что прокатит и это, так как если даже машина его примит, то всё равно остаётся вопрос о ваших возможностей его откалибровать. Для этого подключение к дилерскому серверу не нужна, но иметь Виду с VCT-2000 или DICE надо.С блоками STC и простого ABS такое проходило, но их не надо калибровать.
Так что, моё мнение, что самим достигаемим вами способом ремонта данной машини- это попитатся отремонтировать уже установлений блок. Тут на форуме ремонт блоков описан не однократно. Правда- далеко не все блоки удаётся отремонтировать.
Ну а по другому- машину придётся отправить к дилерам.


Ремонтируем быстро, качественно и дёшего! Выбырайте любие 2 условия из перечисленних.