Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к содержимому

АPC Pro программа поддержки APC АДАКТ для чип-тюнеров

АПС-6.1


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 68

#31 lainer

lainer

    Алексей

  • НП АДАКТ
  • PipPipPipPipPip
  • 7177 сообщений
  • Город:Kемерово
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 April 2009 - 20:52

про ключи я уже написал , так оно и есть .
про блок комфорта ( норма) разговора не было !!! хотя его можно как угодно сделать и ручками
и новым комплектом переобучить на легке !

а вот с АПС 6.1 ни как .
я пробовал не раз , не вышло .
да и при замене блока АПС
ключи МЕНЯТЬ ! собственно как и сам контролер - это требуют эти преславутые предписания !
хотя моторный можно почистить !

Сообщение отредактировал lainer: 22 April 2009 - 21:14

С Уважением Алексей !

#32 Sogd

Sogd

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Город:Tambov
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 April 2009 - 09:44

речь ведем только об апс-6.х Про 6.1 ясно. если нет красного его в топку 100%, т.к. в нем только пик закрытый, новым не сделать.
Теперь про апс-6 с еепром.
О доке щас ни слова.
Кто нибудь пробовал лично сделать блок апс-6 новым, моторный- новым, вставить старый красный ключ?
Alexander(Tambov)

#33 kaif

kaif

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Город:Тольятти
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 April 2009 - 21:57

Вопрос ко всем!
Калина, заменили ЭБУ (как обычно затёк). Машина заводиться,
только лампочка АПС не сразу гаснет. Сегодня задали вопрос
можно ли сделать чтобы гасла сразу, как раньше.
Стоит АПС-6, ЭБУ Январь 7.2.


Случайно заметил когда отключал на своей Калине ,когда на замке отключил антену на иммо,то индикатор "машинка" перестала гореть на приборке. Может совпадение,может АПС 6 старый (машинки уже больше 3-х лет),но индикатор до сих пор не горит после включения зажигания!!!



P.S. проверял и 7.2 и с БОШОМ,даже 7.3 ставил

#34 Дима09

Дима09

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Город:Воронеж
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 April 2009 - 22:42

Блок АПС-6 очищать пока не пробовал,не было подходящего случая.
А вот буквально два дня назад обучал новый АПС-6.1 с чистым контроллером старым(родным)ключом.Авто-Калина 1.4 16V,люкс,пару месяцев назад сгорел АПС,причём в полном смысле этого слова-внутри местами всё обуглилось.Клиент купил новый контроллер и катался.Потом видно надоело ключом двери закрывать,купил АПС и приехал на обучение.Обучил его старым ключом.
Кстати нашёл сегодня инструкцию "Иммобилизатор АПС 6.1 и система управления электропакетом LADA KALINA в комплектации "ЛЮКС"-устройство,порядок работы".
Если кому- нибудь нужно-выложу.

Сообщение отредактировал Дима09: 23 April 2009 - 22:44


#35 Владимирыч

Владимирыч

    Любитель острых осчучений.

  • APC Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 9626 сообщений
  • Город:Ростов-Дон.
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 April 2009 - 22:56

Тогда, что лежит в PIC, который там стоит?
Мы работаем в Ростове на дону http://auto-doctor61.ru/

#36 SKY

SKY

    Сергей

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 525 сообщений
  • Город:г.Камышин
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 April 2009 - 23:31

Кстати нашёл сегодня инструкцию "Иммобилизатор АПС 6.1 и система управления электропакетом LADA KALINA в комплектации "ЛЮКС"-устройство,порядок работы".
Если кому- нибудь нужно-выложу.


Дима, конечно выкладывай, посмотрим... И кому-нибудь обязательно пригодится... :acute:

#37 Sogd

Sogd

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Город:Tambov
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 April 2009 - 00:13

Я вот этот документ цитировал. Всеже надо себе замылить красный ключ...
в пике во флеши лежит программа, а в еепром пика коды ключей и привязка к мотору.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Sogd: 24 April 2009 - 00:14

Alexander(Tambov)

#38 Vasiliy Armeev

Vasiliy Armeev

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Город:Вологда
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 April 2009 - 01:17

Ну ка Лех, для нас, водителей броневиков, FAQу по всем иммо ВАЗ ...
У меня конечно никогда не возникало проблем ни с активацей, ни с отключением, но однако кашица в голове иммется. Сколько же всего разновидностей АПС6 и чем они друг от друга отличаются - по пунктам.
Уволен за систематическое пьянство, невыполнение обязанностей техадмина, невыполнение обязательств по оплаченным уже договорам, низкое качество калибровки, обман своих коллег с целью наживы.

#39 Дима09

Дима09

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Город:Воронеж
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 April 2009 - 12:24

Вот

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Дима09: 24 April 2009 - 15:56


#40 Sogd

Sogd

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Город:Tambov
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 April 2009 - 13:39

дмитрий, не всем нравится 2007 офис :)
сделай в пдф плиз
Alexander(Tambov)

#41 GENNA

GENNA

    Мастер

  • НП АДАКТ
  • PipPipPipPipPip
  • 3736 сообщений
  • Город:КЛИНЦЫ
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 April 2009 - 13:49

Там в 2007 слева кнопулька есть и вылезает меню сохранить как. Вот и сохранить его как совместимый. А то правда 07 весит нехило и тянет неслабо и не у всех стоит по этой причине
тел. +79038689536

#42 Дима09

Дима09

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Город:Воронеж
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 April 2009 - 16:04

Офис у меня 2003,просто установлен FileFormatConverters.Здесь на сайте кстати где-то есть.
Выложил ещё раз,должен 2003 открываться.

#43 lainer

lainer

    Алексей

  • НП АДАКТ
  • PipPipPipPipPip
  • 7177 сообщений
  • Город:Kемерово
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 April 2009 - 17:11

блин Вась
какой нафиг Фак
иммо на тазах 3 вида
4 , 6 и 6.1

берем ЛОМ и ЛОМаем . - шутка

PS подумаю я на тему фака по иммо , только я буду не один - Можно ???
и чутка по позже , ща ваще не до этого !
С Уважением Алексей !

#44 Sogd

Sogd

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Город:Tambov
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 April 2009 - 22:57

что то приоровский блок комфорта не переобучился...

Сообщение отредактировал Sogd: 26 April 2009 - 23:01

Alexander(Tambov)

#45 Гость_justrakop_*

Гость_justrakop_*
  • Гости

Отправлено 27 April 2009 - 03:14

aaaaaaaaaaaa

#46 lainer

lainer

    Алексей

  • НП АДАКТ
  • PipPipPipPipPip
  • 7177 сообщений
  • Город:Kемерово
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 April 2009 - 05:00

что то приоровский блок комфорта не переобучился...

родным -"красным"
при условии что все исправно , должен
С Уважением Алексей !

#47 евген

евген

    Евгений

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 12182 сообщений
  • Город:Екатеринбург СССР
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 April 2009 - 07:53

aaaaaaaaaaaa


Это хто такое???
Везде понагадило...
Все,что ни делается в этой жизни либо преступно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
Вечером в скайпе.

#48 Sogd

Sogd

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Город:Tambov
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 April 2009 - 14:49

красный неродной. Был вроде текст, что приоровские любым красным переобучаются...
Alexander(Tambov)

#49 Дима09

Дима09

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Город:Воронеж
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 April 2009 - 15:13

Тема здесь про АПС-6 иАПС 6.1.Должен переобучиться при наличии чистого контроллера разумеется.

#50 dak.dima

dak.dima

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • Город:череповец
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 May 2009 - 22:49

вот вроде всё еся и разжовано может поможет и другим http://chiptuner.ru/content/immobil/ :bv:
заранее благодарен. дмитрий

#51 kulbit

kulbit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Волгореченск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 September 2009 - 16:16

Мужики,всем огромный респект,все получилось........

#52 KIKOZ

KIKOZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Город:Зеленоград
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 September 2009 - 01:22

привет всем моей приорке 1.5 годов летом пришел первый глюк с раб ключа ставилась в охр без пробл сниматься начала не с первого раза и так все хуже батарею менял не раз сейчас чип в раб ключе понимает не с первого вкл зажигания с мастером проблем нет тачку закрываю только на цз хочу поставить дистанционку +доводчик +обходчик штатки стекла с рабочего ключа кстати закрывались и открывались тоже как хотели то полностью то чуть то на половину хочу для обходчика купить чип у нас их пишут в иномарки и прописать в свою говорят можно пока катаюсь с раб ключом это могу получить еще какой-нибуть глюк подскажите пожалуйста что и как лучше?

#53 vldp

vldp

    Мастер

  • НП АДАКТ
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
  • Город:Харьковская обл.
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 September 2009 - 08:56

привет всем моей приорке 1.5 годов летом пришел первый глюк с раб ключа ставилась в охр без пробл сниматься начала не с первого раза и так все хуже батарею менял не раз сейчас чип в раб ключе понимает не с первого вкл зажигания с мастером проблем нет тачку закрываю только на цз хочу поставить дистанционку +доводчик +обходчик штатки стекла с рабочего ключа кстати закрывались и открывались тоже как хотели то полностью то чуть то на половину хочу для обходчика купить чип у нас их пишут в иномарки и прописать в свою говорят можно пока катаюсь с раб ключом это могу получить еще какой-нибуть глюк подскажите пожалуйста что и как лучше?

Можно в епроме удалить иммо, т.е. залить чистый необученый и кататься сколько угодно.
Если понадобиться снова обучить. При этом никаких проблем не будет.
"Ходишь, озираешься, ловишь каждый взгляд, только зазеваешься, так тебя съедят." В.Высоцкий

#54 alex24.73

alex24.73

    Мастер

  • НП АДАКТ
  • PipPipPipPipPip
  • 5710 сообщений
  • Город:г. Каменск-Шахтинский Ростовская обл.
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 September 2009 - 08:58

KIKOZ, Заполни профиль до конца.
В школе Вы усили знаки препинания? Читать не возмоно.
С Уважением, Алексей. http://chip-rostov.ru/ тел. 8-928-214-35-93

#55 KIKOZ

KIKOZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Город:Зеленоград
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 September 2009 - 15:49

Можно в епроме удалить иммо, т.е. залить чистый необученый и кататься сколько угодно.
Если понадобиться снова обучить. При этом никаких проблем не будет.



Спасибо,а что посоветуете по поводу установки сигналки с автозапуском

#56 KIKOZ

KIKOZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Город:Зеленоград
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 September 2009 - 15:58

KIKOZ, Заполни профиль до конца.
В школе Вы усили знаки препинания? Читать не возмоно.



А как понять ваше "усили"и"не возмоно"?

#57 lainer

lainer

    Алексей

  • НП АДАКТ
  • PipPipPipPipPip
  • 7177 сообщений
  • Город:Kемерово
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 September 2009 - 17:03

KIKOZ
вот вам десятка для начала !

по теме .

если сига с АЗ
то отключите иммо как написано выше !
не один обходчик, нормально с российским иммо не работает.
а так , если вы все же хотите привязать транс ( черный ) запасной , то я бы вам посоветовал взять от Шнивы свежей .
они почти все одинаковые , пока не обученные .

будете ставить доводчики , то 100 раз все померьте и просчитайте !
Если что то не так подключите , то блоку комфорта придет конец - а он не дешев !
С Уважением Алексей !

#58 KIKOZ

KIKOZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Город:Зеленоград
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 September 2009 - 01:11

KIKOZ
вот вам десятка для начала !

по теме .

если сига с АЗ
то отключите иммо как написано выше !
не один обходчик, нормально с российским иммо не работает.
а так , если вы все же хотите привязать транс ( черный ) запасной , то я бы вам посоветовал взять от Шнивы свежей .
они почти все одинаковые , пока не обученные .

будете ставить доводчики , то 100 раз все померьте и просчитайте !
Если что то не так подключите , то блоку комфорта придет конец - а он не дешев !


Спасибо за подсказки.Сегодня заезжал за новым чипом,попробовал,с обучающим ключом вхожу в программирование,а дальше ни старый рабочий ключ ни новый чип не дали ни какой реакции,хотя при рабочем зуммер пик. 3 раза,а дальше тишина,там где брал чип,раб. ключ вставили в какую-то эл. коробочку,сказали что ключ живой,значит сниму и поеду чистить еепром.
У меня стоит BOSCH Motronik 1159 B173DR01 21126-1411020-10 и я так понял блок ИММО с тремя разъемами прямо над блоком ECU:НПО ИТЕЛМА 2170-3763040 ПО-В2170/019,мне это особо ни о чем не говорит,может что подскажете? По поводу доводчиков,хотел подключить по силовым ,провода в разрыв на поднятие стекол,но все промерею и думаю разберусь,еще раз спасибо.

#59 KIKOZ

KIKOZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Город:Зеленоград
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 September 2009 - 01:23

Можно в епроме удалить иммо, т.е. залить чистый необученый и кататься сколько угодно.
Если понадобиться снова обучить. При этом никаких проблем не будет.


Спасибо,так и сделаю.А по поводу нового обучения и ни каких проблем позже такие-же заморочки снова не вылезут?А то концы мотаю приличные и гте-то встать с рабочим ключем который повис как-то лом.Сейчас пока катаю с обуч.ключом,сперва вкл. заж. обуч.ключом затем в течение 6 секунд простую болванку и поехал,может это не правильно,и надо побыстрее к "доктору"?

#60 lainer

lainer

    Алексей

  • НП АДАКТ
  • PipPipPipPipPip
  • 7177 сообщений
  • Город:Kемерово
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 September 2009 - 05:18

Сегодня заезжал за новым чипом,попробовал,с обучающим ключом вхожу в программирование,а дальше ни старый рабочий ключ ни новый чип не дали ни какой реакции,хотя при рабочем зуммер пик. 3 раза,а дальше тишина,там где брал чип,раб. ключ вставили в какую-то эл. коробочку,сказали что ключ живой,значит сниму и поеду чистить еепром.
У меня стоит BOSCH Motronik 1159 B173DR01 21126-1411020-10 и я так понял блок ИММО с тремя разъемами прямо над блоком ECU:НПО ИТЕЛМА 2170-3763040 ПО-В2170/019,мне это особо ни о чем не говорит,может что подскажете?

вы скорее всего взяли "ключ" от АПС-4 ,а надо тот АПС-6 - они РАЗНЫЕ !!!
мало того , ключ от АПС-6 должен быть чИСТЫМ \ НОВЫМ !!! т.е. не где не "привязанный"!!!!!
блок мотороник - это плюсовой бош 797 с прошей для приоры , второй блок вами названный - это блок комфорта .
При грамотном оключении иммо ,его модно не трогать вообще !

Сейчас пока катаю с обуч.ключом,сперва вкл. заж. обуч.ключом затем в течение 6 секунд простую болванку и поехал,может это не правильно,и надо побыстрее к "доктору"?

и по быстрее .


PS KIKOZ вот вам еще десятка , за игнорирование и не выполнение правил !

Сообщение отредактировал lainer: 28 September 2009 - 05:19

С Уважением Алексей !